お知らせ
News
- トップ
- お知らせ
7月27日(土)・28日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、Webサイトからの新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
7月27日(土)・28日(日)お届け分
なお、7月27日(土)につきましては、お選びいただけるお料理を限定してお電話にてご注文を承ります。
受付専用フリーダイヤル:0120-04-1485
受付時間:午前9時~午後5時
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
8月4日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
8月4日(日)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
【重要】パスワード再設定のお願い
お客様がWebサイトにご登録されているマイページのログインパスワードが、システム変更に伴いリセットされます。2023年9月1日以降、マイページにログインをされる際には、パスワードの再設定を行っていただく必要がございます。
■会員登録情報ご確認のお願い
パスワード再設定の際にはご登録いただいている以下情報が必要となります。
- ①メールアドレス
- ②お名前
【法人会員としてご登録いただいているお客様】
システムの変更に伴い、リニューアル後のWeb サイトでは「会社名」と「ご担当者様のお名前」をそれぞれご登録いただくことが可能となります。
既にご登録いただいている法人会員のお客様は、リニューアル後のWeb サイトでは「会社名」の項目を従来のWeb サイトの「お名前」、「お名前」の項目を「ご担当者」として初期設定させていただいております。
パスワード再設定の際は、「お名前」の項目を「ご担当者」とご入力ください。なお、「会社名」と「お名前」の項目は、リニューアル後のWeb サイトのマイページにて変更が可能です。
■メール配信のご案内
パスワード再設定のためのご案内メールを、ご登録されているメールアドレスにお送りしております。
<配信日>2023年8月25日
<メール件名>「【重要】八百彦本店Webサイト ログインパスワード再設定依頼のお知らせ」
■パスワード再設定の手順 (パスワードの再設定は9/1以降にお手続きが可能です)
- ①8月30日(水)19:00までに、マイページ内の「会員登録情報」をご確認ください(パスワード再設定の際にはご登録いただいている「メールアドレス」と「お名前」が必要となりますのでお手元にお控えください)。
- ②9月1日(金)以降、Webサイトトップページの「パスワード再設定のお願い」のバナーよりご案内ページにアクセスいただき、ご案内ページ下部にある「パスワードを変更する」をクリックしてください。
- ③パスワードの再設定画面にて、ご登録いただいている「メールアドレス」と「お名前」を入力し、個人情報保護ポリシーをご確認の上、送信してください。
- ④情報が正しく入力されていたら、次画面で8桁のアクセスキーが表示されます。こちらをコピーしてください。
- ⑤ご登録いただいているメールアドレスに、パスワードの再設定メールが配信されます。
メールに記載されているURLから「パスワード再設定画面」にアクセスして頂き、パスワードの再設定のお手続きをお願いいたします。
「名古屋で買おまい★プレミアム商品券2024」および「金シャチマネー」のご利用について
八百彦本店の仕出し料理およびおせち料理のお支払いに「名古屋で買おまい★プレミアム商品券2024(紙)」はご利用いただけますが、「金シャチマネー」はご利用いただけません。
なお、まんだら・宝善亭・蓬左亭でのご飲食のお支払いには、「名古屋で買おまい★プレミアム商品券2024(紙)」および「金シャチマネー」の両方をご利用いただけます。
6月1日(土)より夏の献立に変更させていただきます
7月6日(土)・7日(日)・14日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
7月6日(土)・7日(日)・14日(日)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
5月19日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
5月19日(日)お届け指定のご注文につきまして、製造上限に伴い、誠に恐れいりますが新規でのご注文受付を停止させていただきます。
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
4月13日(土)・14日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
4月13日(土)・4月14日(日)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
3月31日(日)~4月2日(火)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
3月31日(日)~4月2日(火)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
5月19日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
5月19日(日)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
3月19日(火)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
下記日程において、小学校卒業式実施に伴い多数の受注が見込まれるため、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
3月19日(火)お届け分
なお、小学校卒業式でのご利用をご希望の場合は、お選びいただけるお料理を限定してご注文を承りますので、お電話にてご相談ください。
受付専用フリーダイヤル:0120-04-1485
受付時間:午前9時~午後5時
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
3月17日(日)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
3月17日(日)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
2月26日(月)より春の献立に変更させていただきます
2月22日(木)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
製造上限に伴い、誠に恐れ入りますが下記の期間につきましては、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
2月22日(木)お届け分
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
3月6日(水)お届分の新規ご注文受付停止のご案内
下記日程において、中学校卒業式実施に伴い多数の受注が見込まれるため、新規でのご注文受付を停止させていただきます。
■新規ご注文受付停止期間
3月6日(水)お届け分
なお、中学校卒業式でのご利用をご希望の場合は、お選びいただけるお料理を限定してご注文を承りますので、お電話にてご相談ください。
受付専用フリーダイヤル:0120-04-1485
受付時間:午前9時~午後5時
皆様にはご不便をおかけしますが、何卒ご理解ご容赦いただきご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
(全 22 件)15件表示
- 1
- 2